Lassen Sie Ihre Bootsfahrt stilvoll bei einem Flösserapéro oder einem Grillfest ausklingen

Unsere Apéros

  • Wenn Sie wenig Zeit haben: Geniessen Sie unseren reichhaltigen  "Flösserapéro" mit Flösserkäse und verschiedenen regionalen Käsesorten reich garniert. Dazu als Geheimtyp ein Glas Stroppeldrink (Ein leichter gespritzter Weisser mit feinen Kräutern aus dem Auengebiet).
  • Oder lassen Sie sich einen kleinen Apéro mit Gemüsedips und kleinen Knabbereien servieren als Auftakt zu einem unserer Essen:  

Feines vom Grill:

  • Menu"Fährimaa": Wasserschlosswürste (eine fein gewürzte leicht geräuchte Wurst mit viel Rindfleisch vom Stroppelinselbauern), hausgemachter Kartoffelsalat,grüner Salat, Dessert
  • Menu "Grillplausch": Wasserschlosswürste, Steaks und Poulet vom Grill, verschiedene hausgemachte Salate, hausgemachtes Dessertbuffett. (Dessertbuffett ab 15 Personen)
  • Menu "Gulaschkanone" (Armeefeldküche 1908) ab 40 Personen. Zum Beispiel "Hörnli mit Ghackets", "Suppe mit Spatz", ect gekocht auf einer über hundert Jahre alten Gulaschkanone. 
  • Menu "Flösserässe": Älplermagrone mit Speckwürfel, Zibeleschweizi und Apfelmus oder Salat, dazu ein Stück Kuchen zum Dessert
  • Wir kennen auch bewährte Cateringfirmen, welche Ihr Fest zum kulinarischen Erlebnis machen.

Unser Mittagstisch am Donnerstag:

  • Jeden Donnerstag um 12.00 serviert unser Koch im Garnsaal ein feines Mittagessen zu Fr. 20.- inkl. Dessert. Anmelden kann sich jedermann bis 09.00 am Donnerstag Morgen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per sms unter 079 587 37 80

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir helfen Ihnen gerne bei der Planung Ihres Anlasses