Nach einer Bootsfahrt oder einer Führung im Auenland verwöhnen wir Sie gerne

Lassen Sie Ihre Bootsfahrt oder Ihre Führung im Auenland mit einem Essen in unseren schönen Räumen oder im Freien ausklingen. Ab 15 Personen kochen wir gerne für Sie. Sind Sie eine kleinere Gruppe, nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Für Vegetarier haben wir zu jedem Menü auch eine vegetarische Variante.  

Wir verwenden ausschliesslich frische, einheimische Produkte und kochen ein Essen nur für Ihre Gruppe. Unsere Desserts sind alle hausgemacht. Unser Fleisch stammt aus einheimischer Produktion. Wir backen unser Brot selber. Wir beraten Sie gerne und senden Ihnen eine Menüliste mit den aktuellen Preisen. Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Menü Fährima

Stroppelwürste vom Grill/ Kartoffelsalat / zwei weitere Salate / Brot selbst gebacken / Dessert nach Saison

Menü Grillplausch

Poulet, Steaks und Stroppelwürste vom Grill / Verschiedene Salate, Brot /Dessert oder ab 30 Personen Dessertbuffett mit selbstgemachten Köstlichkeiten

Menü Auenland

Das Menü Auenland enthält Fleisch der Tiere, welche die Naturschutzflächen der Auen beweiden.

Fleisch und Wurst vom Wasserbüffel oder vom Schottischen Hochlandrind, Poulet vom Grill / Verschiedene Salate, Brot slebst gebacken /Dessert oder ab 30 Personen Dessertbuffett mit selbstgemachten Köstlichkeiten

 Menü Älplermagrone

Willkommenstrunk / Älplermagrone mit Apfelmus / Salat / Dessert nach Saison

Menü Flösserässe

Salat mit gerösteten Kernen / Aargauer Braten mit Zwetschgen gefüllt. Für Vegetarier: Pilzsauce / Kartoffelgratin oder Nudeln / Gemüsegarnitur /Dessert nach Saison oder ab 30 Personen Dessertbuffett

 Menü Feldküche

Ungarisches Gulasch mit Kartoffeln und Brot / Dessert nach Saison Ab 40 Personen kochen wir in einer historischen Gulaschkanone im Freien.

Getränke

Rot- und Weisswein, Bier, Mineralwasser, Kaffee, Tee

 

Im Seemannsgarn ist der Tisch gedeckt